Перевести страницу

Новости

«СтартАп.ТВ» в шорт-листе «Серебряного лучника»

Представлять канал «СтартАп.ТВ» себя будет в номинации «Лучший проект продвижения научных достижений и инноваций». Изначально, в этой номинации было подано 15 заявок, а в финал вышли 7 лучших. Презентация проектов пройдет 18 февраля в «Общественной палате РФ» в Москве , а уже 19 февраля в гостинице «Метрополь» в торжественной обстановке будут подведены итоги национального конкурса.


Немного напомним, почему мы вошли в шорт-лист. Сейчас канал смотрят 20 000 человек в 93 странах мира. Инновационный образовательный канал «СтартАп.ТВ» является официальным поставщиком видеоконтента для Министерства экономического развития РФ, информационным партнером крупнейших инновационных мероприятий в России и за ее пределами. Лучшие видеосюжеты размещаются на портале «Инновации в России». Канал активно работает с проектами Министерства образования и науки Российской Федерации, мероприятиям, связанными с образованием молодежи. (Фестиваль науки в Новосибирске).


Мы будем очень благодарны нашим зрителям, которые смогут прийти и поддержать «СтартАп.ТВ» на конкурсе. Если же этого сделать невозможно, просто пожелайте нам удачи!


Справка:

18,19 февраля 2015 года в Москве состоится 18-ая Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 2000 проектов.

На рынке PR-услуг закрепились продвигаемые «Серебряным Лучником» стандарты качества профессиональной деятельности, сформировано представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций. В рамки конкурса введены публичные лекции опытных и успешных специалистов по коммуникациям, мастеров профессии. Ежегодно проводятся авторские презентации лучших книг.

В 2010 году была учреждена система конкурсов, которая в настоящее время включает: «Серебряный Лучник»-Юг, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Урал.

В 2010 году был учрежден конкурс "Серебряный Лучник"-США, итоги которого подводятся в конце января в г.Вашингтон

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse